Главная / Медицина / Медицинские услуги / Мацестинские ванны

Мацестинские ванны

Крупнейший лечебный курорт в Сочи, сочетающий субтропический влажный климат, целебный морской воздух вместе с приемом сероводородных ванн оказывает благоприятное воздействие на весь организм, содействуя его выздоровлению.

Санаторий «Известия» предлагает всем отдыхающим услугу регулярной доставки собственным транспортом в Мацесту в рамках прохождения комплексной терапии.

Что лечат в Мацесте и какие показания к лечению?

Люди едут в Мацесту, чтобы посетить знаменитые минеральные ванны, которые активно используют для санаторного лечения различных заболеваний и расстройств. Среди показаний к посещению этого чудодейственного источника можно выделить следующие:

  • Различные проблемы с опорно-двигательным аппаратом (нарушения в работе суставов, гипотонус или гипертонус мышц, спазмы и др.);
  • Нарушения сна и комплекс проблем, связанных с функционированием нервной системы (повышенная возбудимость, тревожность, хронический стресс и др.);
  • Проблемы в работе кровеносной системы, различные сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ишемическая болезнь сердца и др.)
  • Проблемы мужского и женского здоровья, в том числе и бесплодие.

Это только малый набор проблем со здоровьем, с которыми можно приехать в Мацесту и принимать ее знаменитые ванны для поправки самочувствия.

Буквально после нескольких раз посещения Мацестинских ванн человек ощущает существенное положительное изменение общего состояния организма. И самое главное, что даже спустя месяцы после подобного лечения присутствует так называемый догоняющий лечебный эффект. Специалисты санатория «Известия» рекомендуют к посещению Мацестинские ванны и благодаря организации собственного регулярного трансфера каждый отдыхающий, проходящий санаторное лечение сможет испытать на себе их благотворное лечебное воздействие.